Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Дневник > Сходство знаков. Овен-Телец  5 июля 2011 г. 15:33:50


Сходство знаков. Овен-Телец

Мио Соджи 5 июля 2011 г. 15:33:50
­­ Совместная жизнь этой пары будет трудна и болезненна. Эти два знака Зодиака живут в абсолютно разном темпе, имеют разные ценности и идеалы, часто не понимают друг друга и вступают в духовную борьбу. Овен – активен и не терпит однообразия. Телец – спокоен и постоянен. Однако, для успешного совместного существования им нужно всего лишь один раз и навсегда распределить между собой роли и обязанности.

Тельца характеризует мягкость и нежность, но вместе с тем – он упрям и закостенел в своих взглядах на семью. Овен сперва активно добивается расположения Тельца, но встретив томное спокойствие партнёра, быстро охладевает. На самом же деле, если Овен позволит Тельцу заботиться о нём, проявлять лучшие свои качества, то очень быстро Овен поймёт, что мудрая поддержка партнёра помогает ему правильно направить усилия и добиться больших результатов. В то же время, благодаря присутствию Овна, Телец становится оптимистичнее, решительнее и спокойнее.

Овен должен быть добытчиком и защитником, Телец – воплощением дома и семьи. Пока силы будут распределены подобным образом, и пока Овен сможет удовлетворять материальные запросы Тельца, оставляя ему при этом полную свободу действий - до тех пор пара буде существовать в мире и понимании.

Для Овна Телец – это домосед, накапливающий их совместное имущество и поддерживающий семейный очаг. Это своеобразный показатель успешности добытчика, то есть Овна. Внезапное стремление Тельца к переменам или попытка вмешаться в дела Овна собьёт последнего с толку и выведет из равновесия.

Понятно, что подобное распределение ролей в семье удобно лишь в случае, когда женщина – Телец, а мужчина Овен. Если же ситуация противоположная – у пары мало шансов на счастливое совместное будущее. Медленный и мягкотелый мужчина-Телец будет раздражать женщину-Овна. А её самостоятельность и жестокость не вписывается в его представления о женской роли. Такой союз сможет выжить только при наличии жёсткого договора либо в случае полного подчинения Тельца Овну. Других вариантов не дано.

Впрочем, не забывайте, что всё написанное выше – всего лишь теория, основанная на основных закономерностях. Если Вы и Ваш партнёр составляете именно такую, несовместимую на первый взгляд, пару – не спешите отчаиваться. Ведь из любого правила есть исключения.

Категории: Сходство знаков зодиака
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Как любить Овна Как и Тельца, Овна ... 7 апреля 2014 г. Oiselette
сходство знаков зодиака. Телец-Рак 7 июля 2011 г. Мио Соджи
сходство знаков зодиака. Телец-Дева 7 июля 2011 г. Мио Соджи
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дневник > Сходство знаков. Овен-Телец  5 июля 2011 г. 15:33:50

читай на форуме:
Куплю дизайн
Вот черт.Делать нечего.Предлагаю та...
пройди тесты:
Мы попали под {censored}! (12 глава)
Саске и ты-мечта часть 4
читай в дневниках:
Не скажешь значит?:-O*удивленно*А о...
Вспомнишь... Солнце, вот и лучик хЗ...
Привееет :33Хоть я и не знаю кто ты...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх